om1.ru
Один ждёт ребёнка, у другого их двое. Всплыли подробности о двух омичах, изнасиловавших женщину. ВИДЕО Стали известны подробности жизни двоих омичей, которые изнасиловали женщину на прошлой неделе. Как оказалось, у них есть семьи.

Один ждёт ребёнка, у другого их двое. Всплыли подробности о двух омичах, изнасиловавших женщину. ВИДЕО

31 июля 2021, 19:20

Один ждёт ребёнка, у другого их двое. Всплыли подробности о двух омичах, изнасиловавших женщину. ВИДЕО
Фото: скриншот из видео
Стали известны подробности жизни двоих омичей, которые изнасиловали женщину на прошлой неделе. Как оказалось, у них есть семьи.

Напомним, что утром 24 июля на улице Перелёта двое мужчин изнасиловали 32-летнюю женщину, угрожая убийством. Удалось поймать одного из них.

По версии следствия, омичка около пяти часов утра возвращалась из кафе домой. В это время двое пьяных мужчин, под угрозами убийства, затащили женщину в кусты, где надругались над ней. Она и вызвала наряд полиции, который успел задержать одного из подозреваемых.

32-летний Константин Мустафинов в 2015 году уже был судим за изнасилование, и только год назад вышел из тюрьмы. В тот же день удалось поймать и второго 39-летнего подозреваемого, который ранее был судим за кражи и грабежи. 

Как стало известно 12 каналу, двое мужчин познакомились в одном из кафе Кировского округа буквально за неделю до страшного события. На протяжении этого времени они ходили по заведениям и распивали алкоголь. Последний поход завершился жутким преступлением. 

Константин Мустафинов не состоит в браке, но его сожительница сейчас беременна. Его друг же женат, у него есть двое детей: годовалый мальчик и 11-летняя девочка. Вину мужчина сейчас отрицает, как сообщили редакции в региональном следственном комитете, во время допроса он заявил, что «всё произошло по обоюдному согласию». Другой мужчина также отказался давать признательные показания.

«Участковым уполномоченным по месту жительства оба подозреваемых характеризуются крайне отрицательно. Ранее имели проблемы с законом и склонны к совершению преступлений. Оба официально не трудоустроены, перебиваются случайными заработками», — рассказал следователь следственного отдела по Кировскому административному округу Омска СУ СКР по Омской области Александр Шейкин.

Оба насильника находятся в СИЗО, где пробудут минимум до конца сентября.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)