Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 ноября 2013, 09:47

В Омске из горящего частного дома спасли 83-летнюю пенсионерку

В Омске из горящего частного дома спасли 83-летнюю пенсионерку
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
Бабушка не уследила за поставленной на плиту едой, в результате чего пламенем вспыхнуло все жилище.

На улице 17-й Северной вчера, 14 ноября, загорелся частный двухквартирный дом, в котором проживает 83-летняя омичка. Сообщение о возгорании спасатели регионального МЧС получили поздно вечером. На место происшествия отправили 23 сотрудников личного состава пожарной службы, в том числе два звена газодымозащитной службы, а также пять спецмашин.

К моменту приезда первого эшелона спасателей открытым огнем горела квартира №1. Пламя уже перекинулось на кровлю здания, когда огнеборцы принялись за тушение, в процессе которого из горящей постройки вывели пожилую хозяйку. Медики констатировали у пострадавшей отравление угарным газом. Женщину доставили в БСМП-1.

По оценкам специалистов, пожар повредил перекрытия, стены и потолок квартиры №1 на площади 40 кв. метров, а также кровля на площади 10 кв. метров. Вторая квартира осталась в целости. По предварительным данным, пожар начался на кухне. По всей видимости, бабушка забыла про оставленную на плите еду, из-за чего и произошло возгорание. Однако окончательную причину пожара установят эксперты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 15 ноября 2013 | 10:03
Бабушки - такие бабушки. Сам чуть не погорел из-за подобного случая: бабушка забыла еду на плите, пошла гулять на улицу. Ну ниче ей-то, а я дома остался))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также