Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 ноября 2013, 14:08

В Омске цыганка украла у студентки 80 000 рублей

В Омске цыганка украла у студентки 80 000 рублей
Фото: (c) пресс-служба УМВД Омской области
Сначала девушка цыганской наружности спросила у студентки, где находится ближайшая больница. Уже потом воровка сообщила, что на семье омички порча.

Вчера, 20 ноября, в полицию обратилась 23-летняя жительница Левобережья. Девушка рассказала, что 19 ноября на остановке транспорта «Голубой огонек» к ней подошла неизвестная женщина и спросила, где поблизости находится больница. В ходе разговора неизвестная заявила, что на семью студентки наведена порча и что для снятия недуга нужно встретиться еще раз.

На следующий день, 20 ноября, около 18 часов злоумышленница пришла в дом к студентке. Обманом она забрала деньги студентки и заверила ее о стопроцентном снятии порчи. Сумма причиненного ущерба составила более 80 000 рублей.

Полицейские, опросив пострадавшую, составили портрет подозреваемой. Так, на вид незнакомке около 18-20 лет, рост около 155-160 см, худощавого телосложения, кожа смуглая, волосы темно-русые длинные, внешне похожа на лицо цыганской национальности.

Воровка была одета в темно-серый пуховик, на капюшоне опушка, синие джинсы, черные замшевые сапоги до колен на плоской подошве, черную вязаную шапку с узором из страз в форме сердца. При себе имела черную замшевую сумку на тонких ремешках, в ушах серьги из желтого металла с зелеными камнями, на безымянном пальце правой руки кольца из металла белого цвета с красными камнями.

Если вы знаете что-либо о подозреваемой, а может, видели ее, позвоните в отдел полиции № 3 по телефонам 55-04-04, 79-20-92 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 21 ноября 2013 | 14:53
Не, ну я конечно ни от чего не зарекаюсь, но надо же как-то внимательнее быть что ли
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также