Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 ноября 2013, 11:00

В Омской области дети опрокинули на себя кастрюлю с кипящим бульоном

В Омской области дети опрокинули на себя кастрюлю с кипящим бульоном
Фото: www.16x10.ru
Из-за недосмотра матери 5-летний и годовалый малыши получили термические ожоги и сейчас находятся на попечении хирургов.

Очередной инцидент с участием детей произошел накануне в Тюкалинском районе Омской области. Вчера, 27 ноября, приблизительно в 12:30 от врачей местной ЦРБ поступило сообщение о том, что в приемное отделение из села Красноухово доставили двоих мальчиков пяти лет и одного года. У детей зафиксировали сильные термические ожоги, причиненные горячей жидкостью.

Оказалось, что инцидент произошел в частном доме по улице Кирова. 26 ноября вечером, около 22:00, дети играли на кухне. Из-за недосмотра матери, 5-летний малыш потянулся к ручке духовки газовой плиты, на которой в этот момент стояла кастрюля в кипящим мясным бульоном. Дернув за ручку, мальчик опрокинул горячую жидкость на себя и на своего годовалого брата. Мать попыталась сама оказать детям первую помощь и решила обратиться в больницу только на следующий день.

По данным полиции, семья, в которой произошел несчастный случай, стоит на учете в органах по делам несовершеннолетних, а мамочка уже не раз уличалась в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Сейчас пострадавшие дети находятся в хирургическом отделении Тюкалинской центральной районной больницы. О состоянии детей пока ничего не известно. Тем временем правоохранители проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 28 ноября 2013 | 11:26
мамочки...
stepan 28 ноября 2013 | 11:46
какая же она мать
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также