Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 ноября 2013, 14:36

При столкновении трех машин в Омской области двое погибли и четверо ранены

При столкновении трех машин в Омской области двое погибли и четверо ранены
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
Авария с участием «ВАЗа», BMW и Skoda Octavia произошла на Русско-Полянском тракте. В числе доставленных в больницу пострадавших годовалый ребенок.

Крупная автомобильная авария произошла сегодня утром, 28 ноября, на областной дороге Омск — Русская Поляна. На 69 километре шоссе столкнулись сразу три легковых авто, в итоге шестеро человек пострадало. Двое из них погибли.

По данным областного УГИБДД, ДТП инициировал 51-летний житель Казахстана, управлявший автомобилем Skoda Octavia. Мужчина двигался в сторону Омска, когда внезапно потерял управление, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с мимо проезжавшим ВАЗ-21099. Другое авто, в свою очередь, также отбросило на встречку, где произошло его столкновение с BMW.

В итоге водитель и пассажир «Лады» скончались на месте. Владельцы Skoda Octavia и BMW, а также пассажир «Шкоды», личность которого еще не установили, отправлены в больницу. По данным ЦУКС МЧС по Омской области, среди потерпевших также оказался годовалый ребенок, который также был госпитализирован.

Сегодня, 28 ноября, около 11:45 часов дежурную часть ОМВД России по Таврическому району поступило сообщение о том, что на 69 километре автодороги «Омск — Русская Поляна» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Проверка по факту происшествия продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 28 ноября 2013 | 15:26
страшная авария, главное чтобы с выжившими все хорошо было
olga 28 ноября 2013 | 15:33
Жесть... Машины всмятку((
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также