om1.ru
«Кровь с лица смывал кипятком». Появились подробности жестокого убийства матери двоих детей в Омске Кроме смертельных переломов рёбер и травмы головы, у погибшей женщины после издевательств мужа обнаружили ожоги.

«Кровь с лица смывал кипятком». Появились подробности жестокого убийства матери двоих детей в Омске

10 января 2022, 09:10
эксклюзив

«Кровь с лица смывал кипятком». Появились подробности жестокого убийства матери двоих детей в Омске
Фото: Om1.ru.
Кроме смертельных переломов рёбер и травмы головы, у погибшей женщины после издевательств мужа обнаружили ожоги.

Омичка Наталья, которая пыталась спасти соседку от смертельных побоев мужа, рассказала подробности убийства. По словам женщины, супруг погибшей не только жестоко её избил на глазах у трёхлетнего ребёнка, но и жестоко издевался, обливая кипятком. По мнению Натальи, таким образом мужчина смывал с лица жертвы кровь.

«У Раи перелом носа, травма головы, сломаны рёбра со 2 по 7, пробито лёгкое. Ожоги лица (умывал от крови её кипятком)», — рассказала соседка.

Напомним, избитая женщина в итоге скончалась в больнице. Её мужа уже отправили в СИЗО. За детьми сейчас присматривает бабушка. Неравнодушные омичи начали сбор денег для детей, которые остались без родителей. Судя по фото и видео, которыми делится соседка убитой, младший сын, на глазах которого была убита мать, чувствует себя нормально. Он спокойно играет, хорошо кушает, общается.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Нюра 9 января 2022 | 20:51
Изверг, бедная женщина.
Наталья 10 января 2022 | 00:25
У меня вещи украли, вывезли из съёмной квартиры.В итоге я осталась в городе одна с маленьким ребёнком на улице.Я была не местная (приезжая) и идти мне было некуда.Много раз обращалась в полицию, писала заявления, вызывала сотрудником, звонила в дежурную часть вещи мне так и не вернули (там были документы и все мои ценные вещи).Я знаю кто вывез вещи, хозяйка квартиры с родственниками. Я пол года добивалась заведения уголовного дела (хотя осталась без ничего с маленьким ребёнком), и только после того как я записалась на приём к начальнику УВД по Омской обл. завели уголовное дело. Но раскрыть ничего не смогли-потому что виновники нагло врут! Я даже на Полиграф села, чтобы доказать правоту своих слов. Виновники естественно не захотели, ответили, что им юрист не советует.
Показать все комментарии (еще 3)