Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 января 2014, 16:00

В Омской области на Новый год в огне погибли два человека

В Омской области на Новый год в огне погибли два человека
Фото: (с) cnacck.ru
МЧС удалось спасти из горящего дома женщину.

Встреча Нового года, к сожалению, не обошлась без жертв. Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе МЧС Омской области, за прошедшие сутки на пожарах в регионе погибли два человека.

За час до наступления Нового года, 31 декабря в 23:01 в Любино на улице Южной загорелся частный дом.
На месте происшествия прибывшие огнеборцы обнаружили, что дом полностью охвачен огнем. Из задымленной зоны звеном газодымозащитной службы была спасена 53-летняя женщина. Но 60-летний хозяин дома, к сожалению, погиб. Его тело было обнаружено в комнате на полу. В результате дом сгорел до тла, а причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Другая трагедия произошла уже 1 января в 3:35. В Таврическом районе в селе Харламово в двухквартирном жилом доме на улице Октябрьская случился пожар. О произошедшем в МЧС сообщил сосед. Вместе со спасателями МЧС на пожар отправилась добровольная дружина.
В момент прибытия огнеборцев дом внутри был сильно задымлен. В комнате на полу квартиры был обнаружен труп 56-летнего мужчины. На полную ликвидацию огня пожарным потребовалось около 40 минут.

В итоге квартира №1 была частично разобрана изнутри. Соседняя квартира не пострадала.
Причина пожара пока еще не установлена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также