om1.ru
«Чёрный дым виден с правого берега»: склад с замороженными продуктами загорелся в Новосибирске Самостоятельно эвакуировались до прибытия пожарных 50 человек.

«Чёрный дым виден с правого берега»: склад с замороженными продуктами загорелся в Новосибирске

Самостоятельно эвакуировались до прибытия пожарных 50 человек.
11 августа 2022, 10:20

«Чёрный дым виден с правого берега»: склад с замороженными продуктами загорелся в Новосибирске
Фото: МЧС Новосибирской области. Пожар.

В Новосибирске загорелось здание, которое находится рядом с рынком «Левобережный» в Кировском районе. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Новосибирской области. Инцидент случился днём 10 августа.

По словам очевидцев, чёрный дым настолько огромный, что его видно с правого берега. В МЧС пояснили, что сигнал о пожаре поступил в 16:17. Горела кровля строения на улице Бетонной.

 
«Здание административно-складское, 2-этажное. Самостоятельно эвакуировались до прибытия пожарных 50 человек. Информации о пострадавших нет», — рассказали в ведомстве.

В результате пожара рухнула крыша, площадь, охваченная пламенем, составила 150 кв. м. На момент публикации возгорание ликвидировали. Склад принадлежит компании ООО «Вишера-Плюс», которая занимается дистрибуцией и логистикой замороженных продуктов питания (мороженое, грибы, морепродукты, овощи, фрукты, ягода). 

Ранее редакция Оm.1.ru сообщала, смог от лесных пожаров в Новосибирске рассеется в ближайшее время.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter