om1.ru
А как же котики и собачки? В Омской области судят бывшую начальницу ветстанции за взяточничество Омичку обвиняют в получении взяток в крупном размере.

А как же котики и собачки? В Омской области судят бывшую начальницу ветстанции за взяточничество

Омичку обвиняют в получении взяток в крупном размере.
15 августа 2022, 16:15

А как же котики и собачки? В Омской области судят бывшую начальницу ветстанции за взяточничество
Фото: Om1.ru

Прокуратура Омской области вынесла обвинительное заключение по уголовному делу о взяточничестве в отношении бывшей начальницы ветстанции Марьяновского района. Женщина в период 2017-2020 годов получила от руководителей АО «Племенной конный завод «Омский» и ООО «Племзавод «Овцевод» денежные средства на общую сумму в 800 тысяч рублей за беспрепятственное оформление сотрудниками БУ «ОСББЖ по Марьяновскому району» документов на продукцию их предприятий.

На бывшую главу возбуждено уголовное дело и направлено в Марьяновский районный суд Омской области для рассмотрения по существу. Сама обвиняемая свою вину не признала. Максимально строгим наказанием по указанной статье является тюремное заключение на срок до 12 лет.

Ранее портал Om1.ru рассказывал о том, что женщина пыталась дать взятку полицейскому. Она втайне продавала алкогольную и табачную продукцию.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter