Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 февраля 2014, 18:00

Омич без прав и под наркотиками на ВАЗе столкнулся с Subaru

Омич без прав и под наркотиками на ВАЗе столкнулся с Subaru
Фото: kostanai.biz
Авария произошла по вине водителя отечественного авто, не уступившего дорогу иномарке. В больницу отправились оба автомобилиста.

Вчера, 31 января, в Омске около полуночи столкнулись два легковых автомобиля, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

На месте происшествия оперативной группе удалось установить, что 32-летний омич, управляя своим автомобилем ВАЗ-2115 двигаясь по междворовому проезду от жилого дома № 136/2 по ул. Омской, не дал преимущества иномарке Subaru Impreza. Второй водитель, 30-летний мужчина, ехал в это время по ул. Омская со стороны ул. Богдана Хмельницкого в направлении ул. 20-я Линия.

В аварии пострадали оба воителя, их доставили в больницу, но после медицинского осмотра отпустили. Тут-то и выяснилось, что водитель ВАЗа предположительно находится под действием наркотических средств. Однако он отказался проходить медицинское освидетельствование. В итоге в отношении него возбудили административное дело по поводу его отказа от экспертизы. Его авто отогнали на штрафстоянку. Выяснилось также, что он находился за рулем без прав.

Проверка по этому делу продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cosic 2 февраля 2014 | 02:13
и что ему грозит?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также