Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 марта 2014, 13:39

В Омской области разыскивают пропавшего 7-летнего мальчика

В Омской области разыскивают пропавшего 7-летнего мальчика
Фото: 55.mvd.ru
О пропаже ребенка в полицию заявила его мама. Сейчас на поиски отправились более 100 человек.

В р.п. Таврическое Омской области потерялся ребенок, сообщили в пресс-службе УМВД. 21 марта около 22:00 в полицию пришла его 29-летняя мама и сообщила, что ребенок ушел из дома около 14:00 этого же дня, но до сих пор не вернулся.

Мальчика зовут Александр Жидков, на вид ему 7 лет, славянской внешности, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы рыжевато-русые, короткие, глаза карие, нос прямой. Из особых примет — на щеке есть небольшая родинка. В момент ухода из дома ребенок был одет в болоньевую куртку средней длины с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, черные спортивные брюки, спортивную вязанную шапочку с синим отворотом и белыми полосками, бежевые перчатки.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Омской области, в Таврическом сейчас организованы поиски ребенка, к которым подключились общественники и полиция. Сначала к поискам подключились 35 человек от полиции, 27 человек от отдела образования. Сегодня, 22 марта, около 10 утра группа для поиска была увеличена до 100 человек. Родные и близкие пропавшего ребенка проверяют места его возможного появления.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении 7-летнего Александра Жидкова, сообщите в полицию по телефонам: 79–33–97 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также