Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 марта 2014, 14:00

Ночью в клубе две несовершеннолетние омички отравились бутиратом

Ночью в клубе две несовершеннолетние омички отравились бутиратом
Фото: skidkoman.com.ua
Девушки 16 и 17 лет запивали бутират алкоголем и в итоге уехали в больницу. Сейчас полиция выясняет. где они купили препарат.

Вчера, 28 марта, около 23:45 в дежурную часть поступило сообщение из больницы. В отделение токсикологии привезли двух девушек, которым был поставлен диагноз «отравление оксибутиратом натрия».

Как рассказали в пресс-службе полиции, вчера вечером две девочки пошли отдыхать в клуб. Там им было недостаточно весело и около 19:00 они решили употребить лекарственный препарат, запив его алкоголем. Естественно, девочкам стало плохо, и персонал клуба вызвал «скорую помощь».

Подруг привезли в больницу и оказали медицинскую помощь. Сейчас из жизни и здоровью ничего не угрожает, по словам врачей, они находятся в удовлетворительном состоянии. Об инциденте сообщили инспекторам ПДН, а с родителями девочек проведена профилактическая беседа.

Полиция начала проверку по данному факту, в частности правоохранительные органы заинтересовались путями приобретения препарата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irinka 29 марта 2014 | 15:42
Что то девахи, слабовато взяли "оксибутиратиком" решили побаловаться, надо было аммиака,хлорки,дуста на закусь еще, чтоб уже повеселиться на славу!Их из токсикологии в псих диспанер надо направить, срочно!
Виталий Лысенко 29 марта 2014 | 16:24
а что несовершеннолетние в ночном клубе делали ночной клуб не говорит?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также