om1.ru
Пассажирка кинулась с кулаками на водителя такси и назвала его тварью из-за детского сиденья Водитель предложил ей помочь, но женщина сорвалась.

Пассажирка кинулась с кулаками на водителя такси и назвала его тварью из-за детского сиденья

Водитель предложил ей помочь, но женщина сорвалась.
15 февраля 2024, 18:05

Пассажирка кинулась с кулаками на водителя такси и назвала его тварью из-за детского сиденья
Фото: АСТ-54 Black

Новосибирский водитель такси стал жертвой истерики неадекватной пассажирки утром 14 февраля. Мужчина приехал на заказ, чтобы отвезти клиента с улицы Кошурникова до Кропоткина.

На месте выяснилось, что пассажирка была с ребёнком, хотя делала заказ по обычному тарифу.
Клиентка была со своим бустером, но не смогла его пристегнуть. После этого водитель предложил отъехать в сторону и там ей помочь, но женщина сорвалась.

«Я по детскому тарифу не работаю», — пояснил водитель такси во время съёмки происходящего на видео, которое опубликовал ТГ-канал «АСТ-54 Black».

В ответ на это женщина назвала таксиста тварью и начала его избивать. Вечером пассажирка нашла телефон таксиста и прислала голосовое сообщение, в котором обвинила новосибирца в равнодушии и немужском поведении. Она аргументировала это тем, что её ребёнок опаздывал на завтрак, сообщили в ТГ-канале.

В пресс-службе МВД прокомментировали эту ситуацию: «По факту публикации о конфликте между гражданами в такси, размещённой в сети интернет, сотрудниками полиции будет проведена проверка, по результатам которой принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщило ведомство.

 


 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter