Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 апреля 2014, 16:32

В Омской области у пенсионера украли 8 000 долларов

В Омской области у пенсионера украли 8 000 долларов
Фото: altaynews.kz
Дедушка похвастался перед соседкой о крупной сумме денег. И рассказал, где они лежат.

Еще одно ограбление пенсионера произошло в Омской области вчера, 14 апреля. На этот раз жертвой грабителей стал 68-летний житель р.п Большие Уки.

Как оказалось, пожилой мужчина хранил у себя дома 8 000 долларов. Об этом он упомянул в разговоре со своей соседкой. Также пенсионер обмолвился и о том, где прячет свои сбережения. Вскоре 28-летняя соседка вместе со своим 33-летним приятелем явились в гости к дедушке.

Злоумышленники отвлекли пенсионера и похитили все имеющиеся у него деньги. После того как мужчина обнаружил пропажу своих денег, он обратился в полицию. Оперативникам удалось вернуть только половину похищенного.

Отметим, что ранее грабительница была судима за тяжкое преступление, ее напарник – за имущественные преступления. Однако это не удержало доверчивого дедушку от желания похвастаться.

За последнее время это уже третье ограбление пожилых людей в Омской области. В пятницу телефонные мошенники обманом вынудили 83-летнюю старушку снять со своей сберкнижки 900 000 рублей и отправить их через мультикассу неизвестному человеку. В понедельник 87-летний омич лишился 500 000 рублей, когда впустил в дом незнакомца под предлогом ремонта медицинского аппарата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также