Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 мая 2014, 16:31

Полицейского, сбившего насмерть пешехода, будут судить

Полицейского, сбившего насмерть пешехода, будут судить
Фото: news.rambler.ru
Сотрудник полиции Михаил Груздь на личном авто сбил идущего по встречному направлению пешехода.

Трагедия произошла 11 ноября 2013 года в селе Седельниково Омской области. Сотрудник полиции Михаил Груздь 22 лет сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области. Управляя автомобилем ВАЗ-21120 с неисправными фарами ближнего и дальнего света, водитель не справился с управлением и сбил мужчину, который шел во встречном направлении. Следует отметить, что в тот момент на улице отсутствовало освещение.

33-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте. При установлении личности пострадавшего, выяснилось, что он являлся начальником отделения Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Омской области.

После произошедшей трагедии Михаил Груздь был уволен из полиции за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органа внутренних дел. Сейчас ему выдвинули обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Свою вину он признал полностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 20 мая 2014 | 16:52
Внимание прежде всего и не важно куда ты спешишь и тем более какие на тебе погоны!!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также