Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июля 2014, 15:51

В Омске паре влюбленных-убийц вынесен приговор

В Омске паре влюбленных-убийц вынесен приговор
Фото: alana999.ru
19-летний Давид Руссу и 20-летняя Диана Батраева признаны виновными в совершении грабежа и убийства.

В августе 2013 года молодые люди познакомились и, не имея постоянного источника доходов, решили промышлять грабежами. Влюбленные разработали преступный план: Батраева должна была знакомиться с молодыми людьми в интернете и приглашать их к себе домой, а Руссу должен был нападать на мужчин и грабить их. Для кандидата в мастера спорта России по Боксу, которым является Давид Руссу, это было несложной задачей.

Как уже сообщал Om1, 18 октября 2013 года на квартиру Батраевой пришел молодой человек, которого за день до этого она пригласила к себе в переписке на сайте «Love Planet». Руссу напал на него и стал избивать, Батраева ударила жертву бутылкой по голове, после чего Руссу задушил парня электрическим шнуром. Преступная парочка забрала из карманов убитого мобильный телефон и бумажник, где было совсем немного наличных, а также кредитные карты. Тело сбросили с балкона, погрузили в автомобиль, на котором приехал потерпевший, и вывезли в лесополосу на улице Комарова.

Несмотря на отсутствие очевидцев, преступление было раскрыто в течение суток после обнаружения тела. Руссу заключили под стражу, а Батраеву, которая ко всему прочему воспитывает 2-летнего сына, оставили на свободе под подпиской о невыезде.

Сегодня, 8 июля, Омский областной суд вынес приговор влюбленным. Руссу получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а Батраеву заключили под стражу в здании суда на 6 лет отправили в колонию общего режима. Кроме того, суд обязал Руссу выплатить матери погибшего 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
sharauhovaanna 8 июля 2014 | 16:12
Прям как в фильме "Прирождённые убийцы"!
Ужасно!
omsk_13 8 июля 2014 | 16:36
я не понимаю,почему молодые люди не хотят работать нормально? зачем на всю жизнь заклеймить себя "преступником" !?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также