Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 июля 2014, 13:41

В Омске супружеская пара продавала героин через Интернет

В Омске супружеская пара продавала героин через Интернет
Фото: tribuna.ru
В отношении обоих возбуждены уголовные дела по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Полицейские выяснили, что неизвестный распространял информацию в социальной сети о продаже наркотических средств, оплата за приобретение которых осуществлялась через электронные кошельки.

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили злоумышленников. Ими оказалась супружеская пара, проживающая в Центральном округе.

В ходе личного досмотра и проведенного по месту жительства обыска у омичей обнаружено 56 грамм порошкообразного вещества, приготовленного к сбыту. Изъятый порошок был направлен на химическое исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области. В результате проведенной экспертизы установлено, что данное вещество является героином.

Оперативники задержали подозреваемых. В отношении обоих возбуждены уголовные дела по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина арестован, в отношении его 37-летней подельницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также