Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 августа 2014, 17:32

В Омске собака нашла пропавшего грибника

В Омске собака нашла пропавшего грибника
Фото: avmur.ru
Собака привела полицейских к лежавшему без сознания мужчине.

С заявлением о пропаже 55-летнего мужчину в полицию накануне утром пришла его жена. По ее словам, мужчина ушел в лес за грибами в шесть часов вечера 30 июля, и не ночевал дома. Мобильный телефон с собой он не взял. Оперуполномоченный полицейский и кинолог с собакой отправились на розыск пропавшего. Они обошли соседей, установили свидетелей и выяснили, в каком направлении ушел мужчина.

Полицейские определили квадрат поиска и стали обследовать прилегающую к поселку территорию и близлежащий лесной массив. В итоге служебная собака по кличке Тайга нашла лежащего без сознания грибника в лесополосе, которая находится в двух километрах от поселка Магистральный.

Полицейские проверили наличие пульса у мужчины — он был жив, но его дыхание было слабым. Оперативники тут же вызвали скорую помощь. По сообщению пресс-службы полиции, в настоящее время грибник госпитализирован в БСМП-1 г. Омска, его состояние оценивается медиками как тяжелое. По данному факту продолжаются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также