Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 августа 2014, 15:49

Омич съел пакет с наркотиками на глазах у полиции

Омич съел пакет с наркотиками на глазах у полиции
Фото: pda.nur.kz
Однако от уголовного наказания его это не спасло.

21 августа омичка сообщила в полицию о том, что во дворе дома по улице Путилова молодые люди употребляют наркотики. Подъехавшие сотрудники омской полиции не успели застать наркоманов, однако очевидцы сообщили, что молодые люди уехали на машине, сообщает пресс-служба омского УМВД.

После непродолжительных поисков по указанным приметам полицейские нашли разыскиваемую иномарку, которая ехала по улице Лукашевича. Перегородя машине дорогу, сотрудникам МВД удалось задержать преступников, однако один из них успел проглотить синтетический пакетик, а также выбросить спичечный коробок и бумажный сверток, в которых находились растительные наркотики. Кроме того, во время осмотра салона авто сотрудники полиции нашли жестяную банку для курения.

Известно, что задержанные — омичи 22 и 23 лет. Они рассказали полицейским, что «спайс», изъятое вещество, приобрели с помощью интернета.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Отметим, что за незаконное хранение и употребление наркотиков грозит большой штраф или лишение свободы до 3 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также