Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 сентября 2014, 13:17

В Омске трое пьяниц до смерти избили 84-летнего пенсионера

В Омске трое пьяниц до смерти избили 84-летнего пенсионера
Фото: ekklezia.ru
Старика били по голове табуреткой и тушили окурки об его руки.

Пожилой омич сам пригласил убийц в свою квартиру в доме на проспекте Культуры. В День знаний, 1 сентября, 84-летний старик захотел выпить и позвал в гости своего 51-летнего знакомого. Тот явился не один, а с братом и его сожительницей.

Во время пьянки старик проболтался, что получает большую пенсию и уже накопил хорошую сумму денег. Это и стало причиной его гибели. Вскоре один из гостей принялся обыскивать комнату. Тогда пенсионер попытался выгнать компанию из своей квартиры. За это мужчины начали его избивать. Женщина тоже приложила руку к расправе – она ударила старика бутылкой по голове. Пенсионер потерял сознание, а компания продолжила распивать спиртное.

Через некоторое время старик очнулся, что вызвало на него новый шквал ударов. Согласно информации от пресс-службы следственного комитета, пожилого омича били табуретом по голове и тушили окурки об его руки. После этого хозяин квартиры вновь потерял сознание, а компания отправилась спать. Наутро гостья нашла старика мертвым и вызвала полицию.

На момент прибытия полицейских все трое находились в квартире, рядом с трупом. Сейчас они задержаны. В отношении компании возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Отметим, что задержанные мужчины уже были ранее судимы. Все обстоятельства преступления до сих пор выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 4 сентября 2014 | 14:13
вот не стоит звать незнакомцев в дом, особенно пожилым людям
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также