Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 декабря 2014, 19:56

На трассе Омск — Тюмень чуть не замерзли два дальнобойщика

На трассе Омск – Тюмень чуть не замерзли два дальнобойщика
Фото: news.rambler.ru
К счастью, им на помощь пришли омские полицейские с горячим чаем и теплыми одеялами.

Из-за сильных холодов в Омской области на трассе едва не замерзли насмерть два водителя большегрузных автомобилей. Оба раза сотрудникам ГИБДД России по Омской области пришлось выручать дальнобойщиков на трассе Омск – Тюмень.

У одного из них, 60-летнего жителя Самарской области, замерзло дизельное топливо. Он в течение часа пытался отогреть двигатель различными способами, но у него ничего не получалось. Подоспевшие на помощь полицейские помогли мужчине отбуксировать автомобиль Freightliner в теплый бокс и отогрели водителя.

Еще один водитель, 33-летний житель Свердловской области, на автомобиле Iveco съехал в кювет и опрокинулся. По его словам, авария произошла из-за замерзания тормозной жидкости. Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД напоили водителя горячим чаем и помогли отбуксировать машину до места ремонта.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области еще раз обращается к водителям транспортных средств с просьбой отложить, по возможности, выезд на дальние расстояния в связи с холодной температурой воздуха.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
direktor 7 декабря 2014 | 21:09
Это, наверное, так приятно, получить стакан чая вместо штрафа)
2908 8 декабря 2014 | 23:02
Блин,сам мимо проезжал,всё это видел!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также