Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 декабря 2014, 10:56

Губернатор Омской области контролирует ситуацию со взрывом дома

Губернатор Омской области контролирует ситуацию со взрывом дома
Фото: пресс-служба МЧС России по Омской области
Виктор Назаров держит на личном контроле ситуацию с хлопком бытового газа в квартире на девятом этаже в доме по улице Коммунальная, 7.

Хлопок газа, происшедший 14 декабря на девятом этаже многоквартирного дома по улице Коммунальная,7, обрушил внутренние перегородки в квартире. Спасатели быстро эвакуировали жильцов дома. Все 25 человек, в том числе пять детей, были отправлены в пассажирский автобус. Оперативная группа провела исследование взрыва. Решение о возвращении эвакуированных жильцов в обследованные квартиры принято уже сегодня утром.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, губернатор поручил руководству ГУ МЧС России по Омской области отчитаться о причинах происшествия и о техническом состоянии дома и заверил жителей, что держит ситуацию на контроле.

Напомним, что последний крупный взрыв бытового газа произошел в апреле этого года в 12-квартирном доме в поселке Конезаводском. Взрыв в квартире бытового газа частично обрушил дом. Девять человек были госпитализированы, пять человек погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также