Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 декабря 2014, 16:41

На трассе «Омск-Тюмень» за час произошло два ДТП

На трассе «Омск-Тюмень» за час произошло два ДТП
Фото: omsk.sibnovosti.ru
Один человек погиб, еще трое в больнице.

Очередная авария на «трассе смерти» произошла сегодня, 23 декабря, около 7:30. В ДТП поучаствовало два грузовика, иномарка и отечественная «девятка».

По данным пресс-службы ГИБДД России по Омской области, 55-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva ехал в направлении Тюмени и в районе 491 километра врезался в автомобиль ГАЗ – 66, движущийся впереди. От удара легковую машину выбросило на полосу встречного движения, где в свою очередь в него врезался еще один грузовик, ЗИЛ – 433100. И в довесок в иномарку въехал отечественный автомобиль ВАЗ – 21093. В каше из автомобилей пострадали только пассажиры иномарки, мужчины 68 лет и 60 лет. Оба доставлены в больницу.

Спустя час на 485 километре трассы произошло еще одно ДТП. На этот раз жертвы оказались куда более серьезными. 61-летний водитель ВАЗ-21154 при повороте налево не уступил дорогу большегрузу SCANIA R480. В результате многотонная машина буквально раздавила легковушку. Водитель отечественного авто скончался на месте аварии, 54-летняя пассажирка с полученными травмами доставлена в больницу.

Обстоятельства и причины двух аварий будут окончательно установлены в ходе проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также