Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Две аварии в Омске — два пострадавших ребенка

Две аварии в Омске — два пострадавших ребенка
Фото: sevastopolnews.info
Дорожные происшествия за последние сутки, стали уроком и водителям, не соблюдавшим скоростной режим, и пешеходам, которые должны быть осторожны.

Первая авария произошла вчера, 15 января, вечером на улице Богдана Хмельницкого. Водитель Toyota Ipsum не заметил на пешеходном переходе отца с ребенком и допустил столкновение. В результате ДТП двухлетний мальчик доставлен в больницу, но после осмотра врачами был отпущен.

Вторая авария произошла сегодня, 16 января, утром на улице Герцена. Водитель Toyota Prado, двигаясь в сторону Пушкинского тракта, не заметил девятилетнего ребенка, который переходил дорогу по «зебре». К счастью и в этом случае ребенок не пострадал и после осмотра врачами был отправлен домой.

Наталья Бобылева, инспектор по особым поручениям отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Омской области:

— В настоящее время введется расследование, только после окончательного его завершения станет ясно, какую меру ответственности получат водители, а с родителями детей будет проведена профилактическая беседа не только сотрудниками ГИБДД, но и с инспектором по делам несовершеннолетних.

Напомним, что госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
zov-olga 16 января 2015 | 12:11
На санках детей перевозить через дорогу нельзя..это уже априори известно..тем более там 2-летний малыш
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также