Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 июня 2015, 09:05

Пьяный прапорщик полиции устроил смертельное ДТП в Омской области

Сам полицейский с полученными травмами госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, авария произошла 4 июня около 16:50 на трассе «Марьяновка — Любино». Установлено, что на 2 километре дороги столкнулись автомобили Nissan Teana и ИЖ-21261.

Водителем иномарки был 31-летний сотрудник ОМВД России по Марьяновскому району — прапорщик полиции, который в личное время ехал в сторону трассы М-51. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем. Медицинское освидетельствование показало, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии 54-летний водитель «Оды» скончался на месте. Прапорщик был госпитализирован, его пассажир — 27-летний мужчина — после оказания помощи отпущен из больницы.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. Прапорщик полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей и будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
obeschalkin 5 июня 2015 | 14:51
как всегда,если ДТП совершил гражданский,тогда по полной наказывают,
но если ДТП совершил ментяра или чиновник ,тогда их увольняют"типо" ,а на деле переводят в другой регион или сменив фамилию снова устраиваеться в ОРГАНЫ
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также