Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 июня 2015, 10:21

Пьяный водитель сбил мотоциклиста с пассажиром под Омском

Пьяный водитель сбил мотоциклиста с пассажиром под Омском
Фото: Григорий Филимонов
Водитель мотоцикла и девушка-пассажир доставлены в больницу.

Как рассказали порталу Om1.ru в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Омской области, авария произошла накануне, 21 июня, около 20:45. По предварительным данным, 43-летний водитель Toyota Corsa ехал в Омск со стороны Лузино по автодороге Челябинск – Новосибирск.

В районе 793 км трассы он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом Suzuki. За его рулем был 33-летний мужчина, на пассажирском сидении находилась 25-летняя девушка.

Фото: Григорий Филимонов.

От удара мотоцикл съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Мотоциклист и девушка получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

При этом пользователь соцсети «ВКонтакте», ставший очевидцем аварии, говорит о серьезных повреждениях:

— Судя по разбросанным вещам, кускам железа и деталям байка, двое молодых ребят вместе с мотоциклом пролетели метров 100–150. В кювете лежали девушка и парень. Молодые ребята получили очень серьезные травмы. На первый взгляд, у парня были открытые переломы обеих ног, правой руки, переломы ребер, у девушки очень тяжелая ситуация с ногой (часть ноги была практически оторвана), очень сильно кричала от боли, у обоих большая потеря крови, ЧМТ.

В правоохранительных органах отметили, что у водителя автомобиля обнаружены признаки опьянения. В отношении него составлен протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ об отказе от прохождения медицинского освидетельствования.

Видео: www.youtube.com
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также