Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 июня 2015, 17:06

По факту смертельного ДТП на трассе Омск — Тюмень возбуждено уголовное дело

Следователи намерены выяснить причину страшной аварии.

В Омске возбуждено уголовное дело по факту ДТП на трассе Омск-Тюмень, где в столкновении автомобилей Toyota Mark II и LADA Granta погибли семь человек.

Напомним, страшная авария произошла сегодня ночью, 24 июня, около 3:00. Легковые автомобили столкнулись в районе 436 километра. В результате ДТП погибли оба водителя и пять пассажиров. Один из пассажиров, 37-летний житель Новосибирской области, сейчас находится в больнице с тяжелыми травмами.

По данным пресс-службы СК России по Омской области, осмотр места происшествия показал, что ДТП произошло в условиях достаточной видимости, так как на трассе имелось электрическое освещение, проезжая часть имела сухое асфальтированное покрытие.

По предварительным данным, 35-летний водитель автомобиля LADA Granta имеет стаж вождения 17 лет, а 28-летний водитель автомобиля Toyota Mark II — 10 лет.

Как сообщают пользователи в соцсетях, одна из погибших девушек была беременной. Однако в пресс-службе УМВД России по Омской области, эту информацию пока не подтверждают.

В рамках возбужденного уголовного дела следователи намерены установить свидетелей и очевидцев аварии. Кроме того, будут назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также