Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 июня 2015, 14:16

С найденным в Омской области мальчиком работают психологи

С найденным в Омской области мальчиком работают психологи
Фото: krsk.sibnovosti.ru
Ребенок, которому пришлось ночевать в лесу, сильно испуган.

Как уже ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня утром в нескольких километрах от поселка Петропавловка Муромцевского района был найден пропавший накануне пятилетний мальчик. Ребенок всю ночь провел в лесу один.

Сыновей 5 и 10 лет оставила на берегу семейная пара. Супруги отдыхали у реки и около 20:00 собрались ехать домой. Перед отъездом они решили проверить сети, расставленные на реке. Мальчики остались ждать родителей на берегу. Когда взрослые вернулись, младшего ребенка уже не было.

На поиски малыша выехали полицейские, были привлечены волонтеры, кинологи и авиация. На сайте следственного комитета по Омской области появилась информация, что ребенок мог утонуть. Дно реки исследовали водолазы. И все это время мальчик был жив и невредим.

По данным пресс-службы СК России по Омской области, ребенка нашел отец в 5 километрах от места пропажи. Малыш был в болотистой местности и плакал, пытаясь достать из топи застрявший кроссовок. Плач мальчика и услышал мужчина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, ребенок слышал, как его зовут по имени во время поисков, но не смог откликнуться достаточно громко. Сейчас мальчик находится в удовлетворительном состоянии, но сильно испуган из-за того, что ему пришлось провести ночь в лесу. С ним работают психологи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также