Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 июля 2015, 13:00

Внимание, розыск: две омички украли у пенсионерки более 100 тысяч рублей

Внимание, розыск: две омички украли у пенсионерки более 100 тысяч рублей
Фото: yandex.net
Бабушка поверила мошенницам, которые представились целительницами.

В полицию обратилась 80-летняя жительница Центрального округа Омска. По ее словам, две неизвестные украли у нее более 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, днем 2 июня бабушка возвращалась из поликлиники домой. На улице у дома к ней подошли две женщины: одна предложила снять порчу, а другая — провести обряд исцеления. Наивная пенсионерка согласилась и привела женщин к себе домой. После этого, потерпевшая отдала все свои деньги, 107 тысяч рублей, одной из мошенниц. Та завернула их в пакет и положила под матрас. Дождавшись, когда бабушка выйдет из комнаты, женщина забрала деньги себе, а в пакет засунула старые тетрадки. Пенсионерка обнаружила подмену только спустя несколько часов.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личности похитительниц. Криминалисты составили фоторобот подозреваемых.

На фото слева: на вид 24–25 лет, рост 158–162 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы русые короткие. Особая примета: белая кофта с коротким рукавом.

На фото справа: на вид 39–40 лет, рост 159–161 см, полного телосложения, славянской внешности, волосы светлые кудрявые. Особая примета: белая кофта.

Если вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, позвоните в полицию по следующим телефонам: 79–32–02, 79–33–04 (телефон доверия УМВД) или 02.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 3 июля 2015 | 14:06
Ох, бабушки, бабушки (((((((((((((
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также