Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 июля 2015, 20:39

Водитель, который насмерть сбил ребенка и женщину, первый раз сел за руль пьяным

Водитель, который насмерть сбил ребенка и женщину, первый раз сел за руль пьяным
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Хотя жители села утверждают обратное.

«Комсомольская правда в Омске» выяснила подробности ДТП, в котором погиб двухмесячный малыш и 33-летняя женщина. Журналистам издания удалось поговорить с пьяным водителем. По его словам, он впервые сел за руль пьяным. На такой поступок его вынудили друзья, с которыми они вместе отдыхали. Приятели собрались на котлован.

Также мужчина рассказал, что высадил своих друзей после аварии, чтобы те помогли пострадавшим. Напомним, что сотрудник ДПС догонял нарушителя на личном автомобиле два часа.

По словам местных жителей, водитель, который допустил смертельную аварию, часто садился за руль пьяным. Он получил права в 2001 году, с тех пор нарушал правила восемь раз. Также односельчане водителя рассказывают, что мужчина часто баловался наркотиками и торговал «спайсом». В полиции изданию эту информацию не подтвердили.

Напомним, что трагедия произошла сегодня, 3 июля, около 13:00, в селе Березовка. Пьяный водитель автомобиля Nissan сбил пешеходов, идущих по обочине. В ДТП погибли 33-летняя жительница Свердловской области и находившийся в коляске двухмесячный ребенок. 35-летняя мама ребенка, местная жительница, была госпитализирована.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также