Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 июля 2015, 20:42

Пойман второй подозреваемый, расчленивший тюменцев в Омской области

Пойман второй подозреваемый, расчленивший тюменцев в Омской области
Фото: cmf.doclist.ru
Об исчезновении троих тюменцев заявили родственники. Оказалось, мужчины были убиты. Под подозрением — двое братьев из села Знаменского, один из которых уже задержан.

В Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства трех жителей Тюменской области по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Сегодня, 11 июля, был задержан второй подозреваемый, сообщили в пресс-службе Следственного комитета СК РФ по Омской области. Он скрывался в доме у знакомых в Знаменском.

Как полагает следствие, 30 июня трое тюменцев, работающих торговыми представителями, на автомобиле приехали в Омскую область. В ночь на 1 июля в сельском кафе между ними и двумя братьями — местными жителями 28 и 27 лет — произошел конфликт.

После этого трое иногородних мужчин вернулись к месту ночлега у озера, расположенного неподалеку. Но вслед за ними отправились и братья. Приехав к стоянке потерпевших, они расстреляли обидчиков из обреза, а затем расчленили тела, сожгли автомобиль и скрылись.

Пресс-служба Следственного комитета СК РФ по Омской области:

— В настоящее время обнаружены тела потерпевших, сожженный подозреваемыми автомобиль, а также другие улики. С подозреваемыми работают следователи, берутся показания относительно обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также