Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 июля 2015, 21:48

Омский гарнизонный суд принял решение арестовать полковника Олега Пономарева

Омский гарнизонный суд принял решение арестовать полковника Олега Пономарева
Фото: do-mains.ru
Начальник 242-го учебного центра ВДВ арестован на 2 месяца.

Сегодня в Омском гарнизонном военном суде рассматривался вопрос о возможном аресте полковника Олега Пономарева, который был задержан по делу об обрушении казармы в 242-м учебном центре ВДВ.

Сначала в суде рассматривалось дело о незаконном задержании Пономарева по ходатайству его адвокатов. Защита уверяла суд, что для задержки Пономарева на 48 часов было недостаточно оснований. Судья Сергей Денисенко по данному вопросу вынес решение о том, что задержание действительно было незаконным, потому что протокол задержания был составлен неверно, сообщают «Коммерческие вести».

Следом за рассмотрением первого дела последовал второй процесс — рассмотрение вопроса об аресте полковника на 2 месяца по ходатайству следователей. Суд вынес решение об удовлетворении ходатайства, сообщают «Коммерческие вести». Полковник Пономарев арестован на 2 месяца.

Отметим, что ранее Олег Пономарев признал свою вину в том, что разрешил заселение военнослужащих в казарму, в которой произошло обрушение.

Напомним, что обрушение здания казармы произошло 12 июля. Под завалами здания погибли 24 человека и 18 человек получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также