Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 июля 2015, 10:01

Десантнику, пострадавшему при обрушении казармы в Омске, ампутировали ноги

Десантнику, пострадавшему при обрушении казармы в Омске, ампутировали ноги
Фото: архив Om1.ru
Молодому человеку предстоит долгая реабилитация.

Одному из пострадавших при обрушении казармы в поселке Светлый в Омске пришлось ампутировать ноги. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Солдат, переживший серьезную операцию, родом из Чекмагушевского района Башкирии. 23-летний десантник был в коме, когда его вытащили из-под обломков. В больнице ему провели срочную операцию. Сейчас состояние солдата остается тяжелым.

Одногруппник пострадавшего:

— Все что я знаю на данный момент: на вечер 20 июля состояние стабильно тяжелое, отвечает глазами и, к сожалению, ампутированы ноги.

Группа, в которой учился десантник, организовала сбор средств. Деньги будут переведены на счет пострадавшего. По словам врачей, ему предстоит долгий процесс реабилитации.

Напомним, трагедия в Омске произошла 12 июля. После отбоя рухнули перекрытия в одной из казарм, где размещались солдаты-срочники, накануне принявшие присягу. Под завалами оказались свыше 40 человек. Жизнь 24 пострадавших спасти не удалось. Еще 18 человек находятся в больницах Омска и Москвы с тяжелыми травмами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 22 июля 2015 | 10:18
Как же жалко, в таком возрасте.... о все равно, он жив. желаю ему здоровья, и мужества преодолеть все испытания
22 июля 2015 | 10:19
А где же отцы города и области... типа готовые решить финансовые проблемы пострадавших. Опять бла бла бла стыдоба губернатору и мэру.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также