Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 августа 2015, 15:26

Трое пострадавших в ДТП на Красном Пути находятся в реанимации

Трое пострадавших в ДТП на Красном Пути находятся в реанимации
Фото: Om1.ru
По словам врачей они находятся в стабильно тяжелом состоянии.

После тройного ДТП на Красном Пути три человека находятся в реанимации. Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru авария произошла 5 августа, около 20:30. Микроавтобус Citroen врезался в пассажирский автобус, а тот, в свою очередь, в пассажирскую «Газель». В результате столкновения пострадали 20 человек. 11 были госпитализированы, остальные после осмотра медиками отправлены домой.

19 пострадавших находятся в БСМП-1. Одна, 15-летняя девочка, в детской городской больнице №3. Ее состояние медики оценивают как удовлетворительное. Также, по словам врачей, большинство пострадавших получили скелетные травмы и закрытые черепно-мозговые травмы.

Как сообщает «Комсомольская правда в Омске» трое пострадавших, две женщины и мужчина, сейчас находятся в реанимации. Врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое. Однако по данным издания угрозы их жизни нет.

Отметим, что в отношении виновника ДТП, водителя Citroen, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 6 августа 2015 | 16:38
вот это паровозик!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также