Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 августа 2015, 17:24

В Омске насмерть сбили еще одну женщину, переходившую дорогу в неположенном месте

В Омске насмерть сбили еще одну женщину, переходившую дорогу в неположенном месте
Фото: www.livekuban.ru
Авария случилась сегодня, 8 августа, на Исилькульском тракте.

Сообщение о ДТП поступило в полицию в 9:00. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, водитель 33-х лет, управляя автомобилем ВАЗ-21099, ехал по Исилькульскому тракту со стороны микрорайона Входного.

В районе 665 км мужчина допустил наезд на 57-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. В результате она скончалась на месте аварии. По факту произошедшего правоохранительные органы ведут проверку.

Стоит отметить, что по обе стороны дороги располагаются леса и дачи, а на протяжении нескольких километров есть только два нерегулируемых пешеходных перехода, рассказали порталу Om1.ru местные жители. Трасса довольно оживленная, на ней разрешается ехать со скоростью вплоть до 90 км/час. В то время как дачники зачастую переходят дорогу где придется, тем самым подвергая себя опасности.

Также добавим, что буквально накануне вечером произошла похожая трагическая авария. Женщина переходила дорогу в неположенном месте в районе 26 км трассы Омск — Черлак, где ее насмерть сбила иномарка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также