Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 августа 2015, 14:35

Министр спорта Александр Фабрициус назвал поведение Кижнеровой недостойным спортсмена

Министр спорта Александр Фабрициус назвал поведение Кижнеровой недостойным спортсмена
Фото: omskan.ru
Чиновник также отметил, что спортсмен, имеющий высокий титул, должен как никто другой сдерживать себя.

Ситуацию со стрельбой на улице 10 лет Октября, которую устроила чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова, прокомментировал министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, сообщает РИА «СуперОмск».

«Кижнеровой в любом случае будет и внушение, и все остальное. Мы примем все меры к тому, чтобы поговорить, потому что спортсмены, особенно такого уровня, должны себя вести достойно. А люди, занимающиеся боевыми искусствами, тем более, ведь они всегда пропагандируют, что они никого не ударят. И хорошо, что не ударила, было бы еще хуже. Спортсмен, который имеет такой титул, должен сдерживать себя еще больше, чем простой человек. Я считаю, что такое поведение не достойно спортсмена», — передает слова министра РИА «СуперОмск».

Напомним, что инцидент произошел 18 августа в центре Омска. Спортсменка за рулем своего автомобиля попыталась обогнать другую машину, но ее водитель не уступил дорогу. Тогда девушка выстрелила два раза в автомобиль обидчика из пневматического пистолета. Один выстрел попал в девушку, которая ехала на заднем сиденье автомобиля.

В данный момент полицейские проводят проверку. Оружие уже изъято и передано на экспертизу. При этом меру пресечения относительно спортсменки пока не избрали. Это будет возможно только после вынесения процессуального решения.

Портал Om1.ru пытался дозвониться Юрию Дюрдь, который является президентом Федерации тайского бокса Омской области, а также вице-президенту Денису Алексееву. Но ни тот ни другой на связь не выходят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также