Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 сентября 2015, 22:25

Срочная новость: в Омске из-за взрыва обрушился жилой дом (обновлено)

Срочная новость: в Омске из-за взрыва обрушился жилой дом (обновлено)
Фото: rzn.tv
По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа.

Около часа назад, 22 сентября в 20:00, в полицию поступило сообщение о взрыве бытового газа в двухэтажном доме по улице 1-я Тепловозная. От взрыва часть многоквартирного дома обрушилась. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в настоящее время на месте происшествия работают полицейские, а также специалисты служб экстренного реагирования.

Количество пострадавших еще уточняется, им оказывается необходимая медицинская помощь. Как сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, один человек погиб. Кроме того, по данным издания, под обломками могут находиться люди.

Проводится проверка. Портал Om1.ru следит за развитием событий.

Обновлено в 21:25. По данным LifeNews, предварительно установлено, что в происшествии погибла женщина. Также госпитализировано шестеро пострадавших. По факту обрушения дома следователи возбудили уголовное дело по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Обновлено в 22:00. В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области сообщили о том, что произошло обрушение двух квартир второго этажа дома. От МЧС России на месте происшествия работают 89 человек и 18 единиц техники.

Обновлено в 22:30. По данным пресс-службы СУСК РФ по Омской области, в происшествии пострадали четыре человека: женщина, мужчина, а также два сотрудника газовой службы. По факту обрушения дома возбуждено уголовное дело. На место трагедии прибыл мэр Вячеслав Двораковский.

Напомним, 12 июля под Омском обрушилась казарма учебного центра ВДВ. В трагедии погибли 24 военнослужащих, еще 21 сильно пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
svetobor1967 22 октября 2015 | 11:30
Я поражаюсь невнимательности журналистов-писак, которые пишут новости здесь. Господа! Вы хоть перечитывайте то, что пишете. Это как понимать? "Около часа назад, 22 сентября в 20.00......" . Это когда? Сегодня 22 октября. Если около часа назад, то это примерно в 10 утра, в 20.00 - это когда - вчера, сегодня или все таки 22 сентября? УЖАС просто какой-то!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также