Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 октября 2015, 14:29

Мальчик, который стал сиротой после обрушения крана в Омске, переведен из реанимации

Мальчик, который стал сиротой после обрушения крана в Омске, переведен из реанимации
Фото: ГУ МЧС России по Омской области
Вместе с ним в больнице теперь может круглосуточно находиться бабушка.

Врачи перевели четырехлетнего мальчика, который осиротел во время падения строительного крана на проезжую часть, из реанимации в отделение травматологии, сообщает сайт «Новый Омск». Напомним, вчера, 29 октября, город попрощался с семьей, погибшей при происшествии. Родителей и младшего брата мальчика похоронили. Теперь с сиротой круглосуточно может находиться бабушка.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, в страшной катастрофе ребенок получил только перелом плеча. Кроме того, у мальчика психологическая травма. Степень ее тяжести врачи смогут установить только через несколько месяцев. За последние дни состояние малыша существенно не изменилось.

Трагедия произошла в понедельник, 26 октября, около 17:00, на улице Жукова. Строительный кран рухнул на проезжую часть, раздавив два автомобиля. В одном из них ехала молодая семья. Отец, мать и четырехмесячный ребенок погибли на месте. Четырехлетнего мальчика вытащили из машины спасатели. Он был в шоковом состоянии. Помимо семьи в аварии погиб водитель другой машины. Крановщик с тяжелыми травмами находится в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lyk 30 октября 2015 | 14:46
Бедный ребенок!
olga 30 октября 2015 | 16:44
теперь все воспитание ляжет на бабушкины плечи, думаю, омичи организуют сбор средств для нее
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также