Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 ноября 2015, 14:26

СМИ: «черные ящики» записали нехарактерные звуки перед крушением лайнера в Египте

СМИ: «черные ящики» записали нехарактерные звуки перед крушением лайнера в Египте
Фото: www.forumdaily.com
Согласно оценке специалистов, нештатная ситуация на борту самолета А321 произошла внезапно.

Источник «Интерфакса» рассказал, что стало известно специалистам после расшифровки бортовых самописцев российского самолета А321. Напомним, лайнер потерпел крушение в Египте. На его борту было 224 человека. Все погибли.

По данным издания, нештатная ситуация на борту лайнера произошла внезапно и стала неожиданностью для экипажа. Пилоты не успели подать сигнал бедствия. За четыре минуты до исчезновения самолета с радаров ничего не указывало на приближающуюся катастрофу. Экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами. Однако, по словам источника «Интерфакса», к моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи зафиксированы «нехарактерные для штатного полета звуки». Что это за звуки пока остается загадкой.

Отметим, что ранее авиакомпания «Когалымавиа», которой принадлежал рухнувший лайнер, сообщала, что единственной причиной разрушения самолета в воздухе могло быть механическое воздействие. Там полностью исключают техническую неисправность судна и ошибку пилотов.

Специалисты также не обнаружили следов взрывчатых веществ на исследованных частях самолета, что исключает версию теракта. Расследование обстоятельств крушения самолета продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также