Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 ноября 2015, 08:30

В Омске на месте покушения на судью найдена записка

В Омске на месте покушения на судью найдена записка
Фото: superomsk.ru
Предполагаемый киллер оставил на месте преступления листок бумаги.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, нападение произошло около 20:00 в подъезде дома на проспекте Комарова. Неизвестный четыре раза ударил ножом судью Куйбышевского районного суда Омска Сергея Москаленко.

Судья в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, ему была проведена срочная операция. Сейчас его жизнь вне опасности.

По данным источника LifeNews.ru, на месте покушения была найдена записка с текстом: «Не шути так больше». В пресс-службе СК России по Омской области порталу Om1.ru подтвердили, что на месте ЧП действительно нашли лист бумаги, но содержание текста не подтвердили. По данным пресс-атташе следкома по Омской области Ларисы Болдиновой, фраза на оставленной записке была другой.

Отметим, что именно Сергей Москаленко закрыл уголовное дело в отношении убитого бизнесмена Виктора Берга. Предприниматель обвинялся по нескольким статьям, среди которых невыплата зарплаты, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества в особо крупном размере, неисполнение решения суда, а также отмывание денежных средств. Перед заседанием суда Виктор Берг был убит.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Рассматриваются несколько версий и мотивов преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 10 ноября 2015 | 09:38
Обманутые дольщики доведены до крайности, им не до шуток
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также