Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 ноября 2015, 10:13

В день покушения на судью во дворе его дома заметили серебристую иномарку

В день покушения на судью во дворе его дома заметили серебристую иномарку
Фото: www.vkpress.ru
По словам очевидцев, в машине находились люди, которые за чем-то наблюдали.

В Омске продолжается расследование уголовного дела по факту покушения на судью Куйбышевского суда Сергея Москаленко. Напомним, на мужчину в подъезде собственного дома напал неизвестный. Судья получил несколько ударов ножом в область груди. Его доставили в больницу, где была проведена срочная операция. Сергей Москаленко выжил и сейчас находится под наблюдением врачей и под присмотром правоохранительных органов.

«Комсомольской правде в Омске» удалось отыскать возможную свидетельницу. Во дворе дома, где было совершено покушение, расположен магазин. Его работница утверждает, что видела как целый день во дворе стояла подозрительная машина.

Из рассказа женщины:

— В понедельник, когда все случилось, я как раз работала. Часто выхожу на улицу покурить. И весь день неподалеку от дома, где все произошло, стояла подозрительная серебристая иномарка со спойлером. Машина явно не местная, никогда ее раньше здесь не видела. Но все время, что я выходила на улицу, в ней постоянно кто-то сидел — будто дежурили. И я ощущала на себе их взгляд, они явно наблюдали за чем-то.

Отметим, что на месте ЧП также была найдена записка. Текст ее не разглашается следственными органами. Известно также, что у полицейских есть несколько версий мотивов покушения. Месть из-за дела Берга — далеко не единственная линия, по которой ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также