Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 ноября 2015, 09:59

Пьяная омичка, которая сбила двух детей и скрылась с места ДТП, пока отделалась штрафом

Пьяная омичка, которая сбила двух детей и скрылась с места ДТП, пока отделалась штрафом
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Суд приговорил ее к штрафу в сумме 30 000 рублей за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и вождение без прав. Дело о ДТП будет рассматриваться отдельно.

В Омске состоялся суд над 26-летней омичкой, которая сбила двух детей рядом со школой, а затем скрылась с места ДТП. На момент аварии девушка была с признаками алкогольного опьянения, кроме того она села за руль не имея водительских прав, сообщалось на сайте УМВД России по Омской области. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования и вождение без прав суд приговорил ее к штрафу в сумме 30 тысяч рублей, сообщает сайт «Новый Омск». Дело о ДТП будет рассматриваться отдельно.

Напомним, инцидент произошел вчера, 12 ноября, на улице Долгирева. Женщина сбила двух девочек, 8 и 11 лет, и скрылась с места аварии. Автомобиль разыскали полицейские по приметам в нескольких кварталах от случившегося. При общении с девушкой полицейские обратили внимание на невнятную речь и характерный запах алкоголя. Однако пройти медицинское освидетельствование омичка отказалась.

Пресс-служба УМВД России по Омской области опубликовало видео допроса автоледи, на котором она рассказала, что действительно допустила наезд на девочку, но с ней был взрослый, который сказал, что все в порядке и она может ехать. Свое вождение без прав женщина объяснить не смогла, пояснив только, что водить автомобиль она «не училась, но умеет».

Судебное разбирательство по факту ДТП пройдет только через 2 месяца. Сейчас полицейские проводят проверку случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также