Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 декабря 2015, 09:50

Житель Челябинска организовал в Омске интернет-магазин наркотиков

Челябинцу и его команде, младшему члену которой 17 лет, грозит до 20 лет тюрьмы.

Сотрудники УФСКН России по Омской области в результате длительной операции задержали организаторов крупной сети сбыта синтетических наркотиков на территории региона, сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным наркополиции, в преступную группу входили шесть ранее несудимых человек возрастом до 27 лет, самому младшему из них недавно исполнилось 17 лет. Поставки синтетических наркотиков наладил 26-летний житель Челябинска. Он создал интернет-магазин, а его помощники работали в качестве операторов и закладчиков. Оплата осуществлялась через интернет и электронные платежные системы.

Наркополицейские во время операции смогли задержать всех членов «команды» одновременно. В ходе личного досмотра, а также обыска в местах их проживания (в Омске и Челябинске) было найдено несколько сотен доз «синтетики», подготовленной к продаже. Также были конфискованы весы, упаковочный материал, банковские карты, SIM-карты, телефоны, ноутбуки, планшеты

В отношении всех задержанных было возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также