Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 января 2016, 19:49

В Омске пропал еще один подросток

Сотрудники полиции разыскивают 16-летнюю девушку, которая два дня назад ушла из дома и не вернулась.

Девушка ушла из дома по улице Жуковского еще 8 января и по сей день не вернулась. Сегодня, 10 января, с сообщением об исчезновении дочери обратилась мать девочки. В настоящий момент по указанному адресу работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опрашивают родственников, друзей и знакомых девушки. Проверяются места ее возможного появления.

УМВД России по Омской области обращается ко всем, кто располагает информацией о местонахождении девушки, сообщить в полицию по телефонам: 40–04–04 или 02.

Приметы: на вид 16–17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы длинные светлого цвета, глаза серые. Была одета в белую вязаную шапку, светлый пуховик, синие джинсы, черные замшевые ботинки.

Напомним, сегодня в Кормиловском районе пропал 12-летний мальчик. Сотрудники полиции направили ориентировку с приметами несовершеннолетнего всем дежурным нарядам. Был проведен комплекс мероприятий по розыску мальчика. Подростка нашли на железнодорожном вокзале в Омске. Как уточнили в ведомстве, в отношении несовершеннолетнего противоправных действий не совершалось. С ним была проведена профилактическая беседа и потом мальчика отвезли домой к маме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также