Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 января 2016, 13:47

Свидетелем убийства таксиста в Омске стала мать одного из злоумышленников

Свидетелем убийства таксиста в Омске стала мать одного из злоумышленников
Фото: ru-kartinki.com
Она и сообщила о случившемся в полицию.

Подробности убийства таксиста компании «Лидер», которое произошло поздно вечером 23 января в районе Телевизионного завода, рассказали в следственном комитете по Омской области.

По данным следствия, подозреваемые вызвали такси в Старый Кировск и приехали на нем на улицу Калюжина, к дому одного из пассажиров. Далее молодые люди решили завладеть имуществом таксиста. Один из пассажиров достал нож, вместе со вторым мужчиной они нанесли таксисту несколько ранений. Свидетелем этой расправы стала мать одного из злоумышленников, она просила сына остановиться, но уговоры не помогли. Затем парни положили таксиста в багажник, сели в его Renault Logan и поехали к озеру, чтобы скрыть следы преступления.

Мать, ставшая свидетельницей расправы, сообщила в полицию о случившемся. Полицейские объявили машину в розыск и задержали молодых людей у озера. Сообщается также, что один из злоумышленников — 25-летний омич, уже был дважды судим за хищения. Его 23-летний соучастник ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Следователи осмотрели место происшествия, были изъяты вещественные доказательства, сейчас проводится опрос свидетелей, устанавливаются все обстоятельства случившегося. В отношении молодых людей, убивших таксиста, уже возбуждены уголовные дела.

Напомним, что по сообщениям в соцсетях, у таксиста осталась беременная жена. Отметим также, что в соцсетях объявлен сбор средств для помощи семье погибшего. Указаны адреса, где будут стоять машины таксистов, принимающих пожертвования. Однако, в комментариях к посту многие пользователи высказали мнение, что это обман, поскольку деньги собираются наличкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также