Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 февраля 2016, 08:42

Омич жестоко избил администратора сауны из-за того, что не смог продолжить веселье

Теперь мужчине грозит уголовное наказание.

Как сообщает LifeNews, инцидент произошел в помещении сауны на улице Комарова в Омске. Один из посетителей заведения не смог продлить номер и продолжить отдыхать. Он попытался дозвониться до своего друга, чтобы тот привез ему денег, но не смог из-за плохой сотовой связи.

Тогда разъяренный мужчина набросился на администратора сауны. Он схватил девушку за волосы и несколько раз ударил о стену и о стол. Затем посетитель бросил администратора под стол и принялся избивать ногами. Любую попытку девушку вылезти из-под стола он прерывал жестокими ударами.

К счастью, на место ЧП вовремя подоспел наряд полиции и экипаж охраны. Вчетвером стражи порядки смогли обезвредить дебошира. При этом он оказывал активное сопротивление. Предположительно, мужчина был пьян.

По данным издания, администратор здания получила перелом носа, у девушки сломано несколько зубов, по всему телу множество синяков и ушибов. Назначена судебная медэкспертиза, которая определит степень тяжести вреда здоровью потерпевшей.

На данный момент дебошир находится под подпиской о невыезде. По факту избиения проводится проверка. Мужчине грозит уголовное разбирательство.

Видео: LifeNews
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
former_omichka 5 февраля 2016 | 12:29
Вот что за люди!!! Можно сказать, что нелюди!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также