Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 февраля 2016, 08:00

Женщина-коллектор в Омске угрожала должнику взорвать школу (аудио)

Женщина-коллектор в Омске угрожала должнику взорвать школу (аудио)
Фото: i.huffpost.com
Омская полиция назначила проверку.

Омский общественник Сергей Скрипаль выложил в Сеть запись разговора с работницей одного из коллекторских агентств. В ходе разговора женщина пригрозила должнику взрывом школы. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель УМВД России по Омской области Алексей Командыков. На записи можно услышать, как женщина-коллектор заявила: «А еще бывают такие случаи, что еще и школы подрывают с детьми. Подумайте».

Запись разговора была опубликована на канале Портала защиты прав заемщиков в YouTube.

Сергей Скрипаль заявил, что коллекторское бюро звонит ему домой уже в течение нескольких месяцев, спрашивая незнакомого ему человека и угрожая ему.

По словам Алексея Командыкова, омская полиция назначила проверку по опубликованной в социальных сетях записи, а также опросила мужчину, разместившего ее. В настоящее время проверка продолжается.

Добавим, подобный случай произошел в начале февраля в Петрозаводске. По данным РИА «Новости», заведующей детского сада поступил звонок от коллектора, который напомнил ей о долгах, после чего пригрозил взорвать детсад. Местная полиция экстренно эвакуировала детей и проверила территорию учреждения. К счастью, ничего опасного найдено не было. В настоящее время также продолжается поиск злоумышленников.

Видео: YouTube / Портал защиты прав заемщиков
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также