Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 февраля 2016, 12:55

В центре Омска снова прорвало трубу — затоплена улица

В центре Омска снова прорвало трубу — затоплена улица
Фото: newsru.co.il
Авария произошла в ночь с 9 на 10 февраля.

Прорыв трубы случился на улице Декабристов, 155. Уже в шесть часов утра дежурная бригада приступила к устранению аварии, сообщают в пресс-службе «ОмскВодоканала». Оказалось, что поврежден трубопровод диаметром 150 мм, причины его повреждения пока не сообщаются.

В ведомстве также отмечают, что из-за аварии вода разлилась на проезжую часть в районе транспортного кольца по улице Бульварная. Поэтому на месте коммунальной аварии вместе с основной бригадой работает еще одна — специалисты устраняют потоп, производят расчистку проезжей части. Отметим, что в районе кольца из-за воды на дороге образовалась пробка.

В данный момент из-за прорыва трубы холодное водоснабжение отключено в 3-х жилых домах. Вновь подключить дома к воде специалисты планируют вечером, когда аварийные работы будут завершены.

Напомним, что утром 9 февраля, прорыв трубы произошел на улице Учебная. Там оказалась повреждена водопроводная труба диаметром 800 мм. Пресс-служба «ОмскВодоканала» сообщает, что причиной повреждения трубы стали ее коррозия и подвижки грунта. Также сообщается, что в 4 часа утра 10 февраля холодная вода была подана во все дома, ранее оставшиеся без водоснабжения из-за аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также