Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 марта 2016, 10:43

В Омской области на пожаре погибли три человека, в том числе 3-летний ребенок

В Омской области на пожаре погибли три человека, в том числе 3-летний ребенок
Фото: www.tvc.ru
Женщин и девочку не успели спасти из горящего дома.

Трагедия произошла вчера ночью, 3 марта, в деревне Кускуны Тевризского района Омской области. По данным пресс-службы СК России по Омской области, там горел двухквартирный частный дом. На пожаре погибли женщины, 45 и 60 лет, и трехлетняя девочка.

По предварительным данным, причиной пожара стала беспечность 25-летнего жителя дома. Молодой человек переливал бензин из большой канистры в маленькую на веранде дома. Мужчина пролил жидкость при переливании. Затем он выкурил сигарету, бросил окурок на пол и ушел.

Когда парень вернулся, он увидел, что веранда горит, часть жилого дома также была охвачена огнем. Молодой человек сумел спасти из огня своего отца и разбудил соседку. Женщина вынесла из дома двухлетнего ребенка. Однако мать парня и проживавшая в соседней квартире вторая женщина вместе с девочкой погибли.

По факту случившегося проводится проверка. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти людей. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства трагедии и причины пожара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также