Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 марта 2016, 16:00

Омич, которому ночью не продали пиво, украл сок, рис и подсолнечное масло

Омич, которому ночью не продали пиво, украл сок, рис и подсолнечное масло
Фото: voproskin.net
Кражу 18-летний парень совершил из грузовой «ГАЗели».

В полицию Омска сообщение поступило от жителей дома по улице Петра Осминина. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, жители пожаловались на шумного соседа на лестничной площадке.

Когда полицейские прибыли на место, они увидели, что лестницы подъезда с первого до пятого этажа засыпаны рисом, а на одной из площадок нетрезвый парень пытается собрать зерна и унести их в квартиру вместе с пачками сока и бутылками подсолнечного масла. Молодого человека доставили в отдел полиции.

Там 18-летний омич рассказал, что он распивал спиртное в своем доме, а в два часа ночи отправился за пивом. Алкоголь парню не продали. Когда он возвращался домой, он увидел незапертую грузовую «ГАЗель» с продуктами внутри. Парень похитил 20 кг риса, 20 упаковок сока и несколько бутылок подсолнечного масла. Все это он понес домой.

Владелец грузового автомобиля написал заявление на парня, а также объяснил, что все продукты он забрал из магазина как возврат, потому что все они были просрочены. Сумма ущерба оценена в 5 000 рублей.

Молодому омичу теперь грозит до 2-х лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также